· 会员中心 · 用户注册 · 设为首页 · 加入收藏 · 联系站长 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 德育纵横 > 德育活动 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[组图]畅谈我的教育故事,历练班主任工作技能           ★★★
畅谈我的教育故事,历练班主任工作技能
——堰桥高中举行青年教师《我的教育故事》演讲比赛
作者:徐宪新 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/11/27 13:17:59

    2017年11月23日,堰桥高中举行青年教师班主任技能之《我的教育故事》演讲比赛。

    为了提高青年教师的班主任工作技能,同时也是为教育局出台的新的青年教师三年过关考核作准备,学校德育处、班主任工作室特意组织了这次比赛。早在11月8日的班主任例会上,德育处徐主任就对班主任技能中《我的教育故事》演讲环节,作了专门的培训与讲解,并且给各位青年教师提供了相关的优秀案例,以便于每位青年教师学习模仿。在会上也作了要求每位青年教师人人撰写教育故事文稿,准备参加演讲比赛的部署。经过上午的抽签环节,决定每位青年教师参赛顺序后,从晚上六点半开始,一直到夜里九点,二十位青年教师悉数参赛。听得出来,每位教师都认真作了准备,都结合了自己的教育教学实践,讲述自己的教育故事,体现了每位教师对教育的个性化理解和解读。

    经过评委组的一一打分,细致评判,朱运花、李志琛、郭蓉、石丹花、韦存容、王玮、许柯平、刘骧这几位老师表现突出,成绩优异,分获一二三等奖。






文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学