· 会员中心 · 用户注册 · 设为首页 · 加入收藏 · 联系站长 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 德育纵横 > 德育活动 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[组图]堰桥高中校园开展“低头抬手”行动           ★★★
堰桥高中校园开展“低头抬手”行动
作者:黄澎清 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/4/24 14:08:30
    “校园是我家,美丽靠大家”不仅仅是一句口号,更是一种责任!阳春三月,为了进一步强化和落实校园清卫文明,养成学生爱护环境的良好习惯,校团委向全校师生提出倡议,要求广大师生参与到“低头抬手”行动中来。

     “让低头抬手成为习惯,让各色垃圾无处可逃,让关爱环境常驻心田,让绿色整洁增美校园!”倡议一经发起,得到了全校师生的积极响应。学校各支部开展了爱护环境的团队日活动,分享了如何爱护我们身边环境的心得体会,组织了校园清卫志愿活动。

    通过本次活动,团员青年认识到爱护身边环境是每一个人的责任和义务,美好环境的营造需要我们从身边做起,从低头抬手的小事做起。











 

文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学