· 会员中心 · 用户注册 · 设为首页 · 加入收藏 · 联系站长 · ·
您现在的位置: 无锡市堰桥高级中学 > 教育督导 > 督导动态 > 正文 今天是:
   最新热门
   最新推荐
   相关文章
没有相关文章
[组图]硬件不断提升,管理更趋规范       ★★★
硬件不断提升,管理更趋规范
作者:张相如 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/12/23 16:26:26
    10月24日,区教育局周人卫、陈国兴两位领导来校督导,学校分管校长侯春贵全程陪同,重点督查我校食堂的管理和安全卫生状况,食堂管理人员重点在硬件提升和规范管理方面作了如实汇报。

    两位局领导的充分肯定堰高食堂硬件过硬,软件不软。员工队伍素质高、服务热情,进货验收流程规范、安全保障机制完善。他们希望把好的管理经验推广到全区,同时对存在的不足也提出了宝贵建议。













文章录入:蔡永军    责任编辑:蔡永军 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    无锡市堰桥中学